医院网站首页 苏州妇科| 无痛人流| 不孕不育| 苏州男科| 口腔科| 耳鼻喉科| 肛肠科| 皮肤科| 腋臭专科| 胃肠科| 在线咨询医生
您现在的位置:首页 >> 在线提问 >> 体检科>>
妇科
骨科
男科
皮肤科
内科
耳鼻喉科
普外科
肛肠科
儿科
口腔科
体检科
针灸按摩科
不孕不育
所有问题
提问标题:三项胆红素高什么原因
用户信息:提问 性别:男 年龄:29 所选科室:体检科 提问时间:2011-07-23
上个星期检查胆红素,
总胆红素,54参考值:6.4-25 偏高
直接胆红素,17.1,参考值:0.0-8 偏高
间接胆红素,37.2,参考值:1.2-20 偏高
其他的和以下结果相差不大

1、HBSAG,阴性
2、HBSAB,阴性
3、HBEAG,阴性
4、HBEAB,阴性
5、HBCAB,阴性
6、HCV ,阴性
7、HEV-IGM ,阴性
8、Pre s1,阴性

9、总胆红素,41参考值:6.4-25 偏高
10、直接胆红素,14.5,参考值:0.0-8 偏高
11、间接胆红素,26.5,参考值:1.2-20 偏高
12、血清总蛋白,76.2,参考值:60.0-83.0
13、血清白蛋白,52.7,参考值:35.0-55.0
14、球蛋白,23.5,参考值:20-35
15、白蛋白/球蛋白,2.24,参考值:1.5-2.5
16、ALT,27,参考值:0-49
17、AST,18,参考值:0-40
18、AST/ALT,0.67

b超检查肝脏,胆囊,胰腺,脾脏未见明显异常

回复时间:2011-07-23
您好,建议您去您的主治医院去咨询,毕竟我们不是您的主治医生,针对性指导也是不好给您明确的
若是有不清楚的可以在线http://www.szdwyy.com/和我院的医生即时沟通或者是直接拨打0512 68120120咨询


提问相关问题


针对疾病提前安排针对性专家,
缩短疗程, 提高疗效,减少费用
网上预约挂号费和专家会诊费
一楼导医台领卡,专家优先就诊
建立CRM个人健康档案
专家接诊,客服到位,方便有保障
苏州东吴医院--公益活动